Foto von Teach4TU

Best-Practice-Projekte an der TU Braunschweig

An der TU Braunschweig werden viele interessante Projekte rund um das Thema Medieneinsatz in der Lehre durchgeführt. Eine stetig wachsende Auswahl von Best-Practice-Projekten, in denen der Medieneinsatz reflektiert auf die Bedürfnisse der Studierenden und den Lehrkontext zugeschnitten wurde, haben wir hier zusammengestellt, um eine erhöhte Sichtbarkeit zu generieren und den Transfer in andere Fachbereiche anzuregen.

Haben Sie Interesse oder Fragen zu einem der Projekte? Würden Sie vielleicht gerne selbst ein von Ihnen durchgeführtes Projekt vorstellen oder benötigen Sie Unterstützung bei der Umsetzung? Dann melden Sie sich gerne bei uns oder den angegebenen MitarbeiterInnen in den zuständigen Instituten!