Studentische Hilfskraft für WordPress-basierten Webauftritt gesucht

Die Technische Universität Braunschweig sucht für den Bereich Medienbildung

zum schnellstmöglichen Datum

eine zuverlässige studentische Hilfskraft für bis zu 40 Stunden im Monat für die Unterstützung des WordPress-gestützten Webauftritts des Bereichs Medienbildung https://www.medienbildung-blog.tu-braunschweig.de.

Was du mitbringen solltest:

• sehr gute Kenntnisse in WordPress
  • Zuverlässigkeit, Teamfähigkeit, Flexibilität, Motivation und Eigeninitiative

Deine Aufgaben:

• technische Betreuung und Weiterentwicklung des WordPress-Blogs
  • inhaltliche Mitarbeit und Weiterentwicklung des Blogs
  • Unterstützung des Referenten für Medien in Lehre und Studium

Was dich bei uns erwartet:

• Die Möglichkeit eigene Ideen einzubringen und umzusetzen
  • Die Zusammenarbeit in einem interdisziplinärem Team aus WiMis und Hiwis rund um das Thema Digitalisierung und Medien
  • Einblicke in viele Lehr-/Lernprojekte der TU-BS
  • Die Option eigene studienbezogene Arbeiten von uns begleiten zu lassen

Schwerbehinderte werden bei gleicher Eignung bevorzugt. Ein Nachweis ist beizufügen.

Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an Frau Katharina Zickwolf, Tel.: (0531) 391-14064, katharina.zickwolf@tu-braunschweig.de oder Herrn Julius Othmer, Tel.: (0531) 391-14061, j.othmer@tu-braunschweig.de.

Bitte richten Sie Ihre Bewerbungen mit aussagekräftigen Unterlagen (Anschreiben, Lebenslauf, ggf. Zeugnisse, ggf. Arbeitsproben) bis zum 17.11.2017 per Mail an katharina.zickwolf@tu-braunschweig.de.